Fleisch-
Knet­maschinen

Knetmaschinen
Unsere Knetmaschinen aus Edelstahl eignen sich hervorragend für das elektrische oder manuelle Kneten und Mischen von Fleisch und Teig.

Knetmaschinen

Knet­maschinen

Knetmaschine Typ 80
Knetmaschine Typ 120
Bezeichnung Typ 80 Typ 120
ArtikelNr CLS1152151 CLS1152153
Betrieb Elektrisch Elektrisch
Spannung 400 V 400 V
Leistung 750 W 1.000 W
Max. Kapazität 80 l 120 l
Max. Geschwindigkeit 35 - 45 U/Min. 35 - 45 U/Min.
Max. Mischzeit 10 - 15 Min. 10 - 15 Min.
Gewicht netto 35 kg 48 kg
Material
  • Behälter: Edelstahl
  • Deckel: Kunststoff
  • Behälter: Edelstahl
  • Deckel: Kunststoff