Messer und Knochensägen
Knochensägen
Knochenbandsäge 1600 elektrisch
Elektrische Knochensäge mit einer 33 x 35 cm Arbeitsfläche und einer Klinge aus Edelstahl zum Schneiden von Knochen, Fleisch und gefrorenem Fleisch. Klinge aus Edelstahl, Klingenlänge 1600 mm, Geschwindigkeit 800 m/Min., max. Schnitthöhe 23 cm.
Ersatzsägeblatt für Knochenbandsäge 1600 elektrisch
Ersatzsägeblatt aus Edelstahl für elektrische Knochenbandsäge 1600.
Ersatzsägeblatt für Knochensäge Inox
Ersatzsägeblatt aus Edelstahl für Knochensäge.
Knochensäge
Inox, 45cm
Knochensäge aus Edelstahl mit Kunststoffgriff.
Messer
Messer |
|
|
|
|
|
---|---|---|---|---|---|
Bezeichnung |
Fleischermesser 16cm |
Fleischermesser 18cm |
Fleischermesser 22cm |
Fleischermesser 27cm |
Abhäutemesser 14cm |
ArtikelNr | 100616 | 100618 | 100622 | 100627 | 101618 |
Material |
|
|
|
|
|
Messer |
|
|
|
|
---|---|---|---|---|
Bezeichnung |
Stechmesser 14cm |
Stechmesser 18cm |
Filetiermesser 18cm, flexibel |
Ausbeinmesser 16cm, gebogen |
ArtikelNr | 106614 | 106618 | 107618 | 109616 |
Material |
|
|
|
|
Streicher
30cm, rund
Runder Wetzstahl (Ø 13 mm) mit Kunststoffgriff zum Schärfen von Klingen.
Streicher
30cm, oval
Ovaler Wetzstahl (max. Ø 21 mm) mit Kunststoffgriff zum Schärfen von Klingen.
Messerschärfer
ISTOR Standard
Kleiner Schärfer zum Schärfen von kleineren Messern, Scheren und Klingen.
Hackbeil
mittel, 22cm
Hackbeil mit rostfreier, gehärteter Klinge und Kunststoffgriff zum Zerteilen großer Fleischstücke.