Tipp
Fleischverarbeitung
Rund um die Fleischverarbeitung
Eine sorgfältige und vor allem hygienische Verarbeitung von Fleisch zu verschiedenen Produkten benötigt Geräte und Maschinen von höchster Qualität. Bei uns finden Sie das passende Sortiment an Maschinen, Geräten und Zubehör für die Fleischverarbeitung.
Der Trend Nahrungsmittel aus eigener Hand zu erzeugen, zu konservieren und zu konsumieren ist ein großer Wunsch mit steigender Nachfrage durch die Konsumenten. Die Veredelung von Fleisch auf einfache Weise zu selbst erzeugten, hochwertigen Fleischprodukten ist unser Ziel.
Eine sorgfältige und vor allem hygienische Verarbeitung von Fleisch zu verschiedenen Produkten benötigt Geräte und Maschinen von höchster Qualität. Für Klein- und Mittelbetriebe, sowie Direktvermarkter und den privaten Haushalt sind Profigeräte oft nicht zu bezahlen.
Aus diesem Grund haben wir ein ausgewähltes Sortiment an leistbaren Maschinen und Geräten zusammengestellt. Unser Sortiment ist auf Betriebe und Haushalte abgestimmt, die höchste Qualität erzeugen wollen und preisgünstige Lösungen dafür benötigen.
Unsere vollständige Produktlinie enthält eine Vielzahl an Vakuumverpackungsmaschinen, Vakuumsäcken, Fleischwölfen, Aufschnittmaschinen, Wurstfüller, Waagen und vieles mehr an einfachen Lösungen für die Fleischverarbeitung.
Egal ob Produkte für den eigenen Bedarf, die Direktvermarktung oder für den Verkauf in Betrieben erzeugt werden, die Hygiene spielt vor allem bei der Fleischverarbeitung eine wichtige Rolle. Deshalb sind unsere Maschinen fast ausschließlich aus lebensmittelechten Materialien, wie Edelstahl, hergestellt.
In unserem reichhaltigen Sortiment finden sich alle wesentlichen Produkte für die Fleischverarbeitung in verschiedenen Preis- und Qualitätsklassen für jeden individuellen Bedarf.